Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Подскажите, где искать исполнителей для Laravel. Прогер, который сайт написал исчез. Я уже отчаиваюсь найти программиста. Вроде везде пишут, что движок популяризируется, развивается, просто программиста на него найти. У меня не получается. Буду очень благодарен за подсказку.
Думаю, что тут все упирается в конкретику. Вы уже связывались с кем-нибудь? Условия обговаривали?
Да, спасибо за ответ. ТЗ готово. И на фрилансе размещал, и через знакомых пытался. Посмотрите, может оно написано криво?
Я не о том. Финансовая сторона обсуждалась с потенциальным исполнителем?
Поднимите оплату и появятся толпы разработчиков.
Я понял, спасибо. Какую адекватную цену назначить? Программисты, оцените, плз. И сроки тоже. Буду пробовать.
начните с 450р/час
Почитайте о SCRUM https://ru.wikipedia.org/wiki/Scrum
начните с 450р/час
Да, можно начать с этого, но это если качество не особо важно. Если нормально нужно сделать, то нужно предлагать минимум $10 в час для России. У вас ролики на английском, подозреваю, что на биржах западных пытались искать. На западных биржах ценник ниже $15-20 я бы не ставил, иначе сделают такое, что потом ни за какие деньги никто не будет доделывать.
Дешевле поймать человека можно, но очень сложно. Это будут грамотные люди, которые ищут 1-2 заказа для портфолио.
Если бюджет ниже, то лучше поискать Yii/Drupal разработчиков, их в России больше и они дешевле.
И еще, ваше ТЗ отпугивает. Формулировки "сделать как вот здесь", видео объяснения на ломаном английском и пр. Я недавно отказался от вкусного проекта из-за того, что у заказчика ТЗ в видеороликах, при этом акцент мне не очень понятен. Ваш акцент тоже многим фрилансерам может быть не понятен. Делайте очень подробное письменное ТЗ.
Изменено AlexeyMezenin (08.12.2016 16:39:23)
да да. меня всегда бесило "делать как у других", как буд-то своего мозга нет.
Всем спасибо за комментарии. Полезная обратная связь. Процесс пошел. Всем благ.
Страницы 1