Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Что из перечисленного освоить в догонку к jQuery
и что из этого наиболее перспективное, что бы так не получилось, потратил время, выучил, использовал в нескольких проектах а потом технология постепенно схлопнулась.
Что наиболее удобно использовать в сложные проектах, буду благодарен за практический совет
реакт точно никуда не схлопнется. vue.js набирает популярность и смысл учить его в 2017м однозначно есть, но лучше начинать наверное с реакта – потом проще будет понять что делает vue и как что в нём работает
и конечно нужно очень хорошо знать сам джаваскрипт и стараться повышать знание языка всеми возможными способами. это касается как es6, так и классики – es5
backbone и angular1 – старички, если попадётся на техподдержку проект написанный на одном из них, придётся подучить, а специально – не стоит. angular2 – сильно специфичная штука, к тому же переусложнённая на мой взгляд. не очень распространён и перспективы у него достаточно туманные. я бы точно не стал тратить время, если нету какого-то проекта прямо сейчас, для которого он нужен
Понял, спасибо ))