Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Всем добрый день.
Вобщем возникла проблема, соединение с сайтом после долгого ожидания прерывается (к примеру оставляем сайт открытым в браузере, закрываем ноутбук, открываем ноутбук и на сайте написано нет соединения с интернетом, тоесть такое ощущение, что он постоянно обновлялся, даже когда ноутбук закрыт)
Я подозревал csrf token, но потом перепробовав все варианты с ним, откинул эту идею.
Ошибки есть только в логе nginx такого содержания
2017/03/31 04:51:11 [error] 480#0: *121956 directory index of "/var/www/" is forbidden, client: 185.110.132.232, server: _, request: "GET / HTTP/1.1", host: "айпи"
2017/03/31 06:42:22 [error] 480#0: *123582 directory index of "/var/www/" is forbidden, client: 54.67.72.130, server: _, request: "GET / HTTP/1.1", host: "айпи"
хотя сам nginx обращается к сайту на /var/www/public
разные айпишники клиента. по-моему просто разные левые боты ломятся по айпишнику на хост
- к примеру оставляем сайт открытым в браузере, закрываем ноутбук, открываем ноутбук и на сайте написано нет соединения с интернетом, тоесть такое ощущение, что он постоянно обновлялся, даже когда ноутбук закрыт
Такая проблема бывает в Firefox (в Chrome не знаю, но может быть тоже), когда на странице есть внешний ресурс, который очень долго грузится. То есть открывается страница, она полностью рабочая, но в фоне что-то догружается и если затем прервать загрузку страницы (кнопкой в панели адреса, отключив интернет и прочими способами), то вся страница заменяется на ошибку «нет соединения».
Это случается редко и в каких-то специфических случаях. Посмотреть, грузится что-то или нет, можно через network panel (в Firefox это Ctrl+Shift+Q).
}%>к примеру оставляем сайт открытым в браузере, закрываем ноутбук, открываем ноутбук и на сайте написано нет соединения с интернетом, тоесть такое ощущение, что он постоянно обновлялся, даже когда ноутбук закрыт
Такая проблема бывает в Firefox (в Chrome не знаю, но может быть тоже), когда на странице есть внешний ресурс, который очень долго грузится. То есть открывается страница, она полностью рабочая, но в фоне что-то догружается и если затем прервать загрузку страницы (кнопкой в панели адреса, отключив интернет и прочими способами), то //вся// страница заменяется на ошибку "нет соединения".Это случается редко и в каких-то специфических случаях. Посмотреть, грузится что-то или нет, можно через network panel (в Firefox это Ctrl+Shift+Q).
У меня это случается каждый раз, во всех бразерах проверял, в файрфокс при переходе на вкладку так и висит ошибка, в опере ошибка прервано соединение и при переходе на вкладку она сама автоматически перезагружается.
Вот и не пойму никаких ошибок ничего нету, ужас
В firefox при Ctrl+Shift+Q soket.io только статус 101, остальное все ок
Изменено doublesh (01.04.2017 20:51:45)
}%Страница к каким ресурсам (внешним и нет) обращается? Что показывает панель network? Есть зависшие (не законченные) запросы?
Вроде ничего такого нету, только гугл аналитика 302 висит статус
http://prntscr.com/er88wm
Сайт в лс отправил, может Вы что-то увидите
Изменено doublesh (01.04.2017 21:02:34)
- У меня это случается каждый раз, во всех бразерах проверял, в файрфокс при переходе на вкладку так и висит ошибка, в опере ошибка прервано соединение и при переходе на вкладку она сама автоматически перезагружается.
Тут сложно сказать, в чём дело. У меня всё нормально, все ресурсы загружаются. Но на сайте очень много внешних доменов (десяток или больше), возможно проблемы с каким-то из них. К примеру, провайдер или антивирус (или VPN, или adblock, или …) может блокировать какой-то ресурс типа Я.Метрики или рекламы и это вызывает проблемы в твоём случае.
Плюс там, кажется, реклама или ещё что-то подобное — а она вообще зависит от региона, браузера и кучи других факторов. У тебя какой-то внешний скрипт может не работать (из-за тех же причин — провайдер/антивирус/VPN/adblock/… или просто баг) и вызывать постоянную перезагрузку, а у меня — нет.
Попробуй поставить RequestPolicy Continued для Firefox, после установки (когда она откроет настройки) откажись от подписок, перезапусти браузер и зайди на свой сайт ещё раз. Если проблема исчезнет, то я прав, какой-то внешний домен барахлит. С другой стороны, если это проявляется во всех браузерах вообще, то вряд ли это так.
Изменено Proger_XP (01.04.2017 21:19:10)
}%> У меня это случается каждый раз, во всех бразерах проверял, в файрфокс при переходе на вкладку так и висит ошибка, в опере ошибка прервано соединение и при переходе на вкладку она сама автоматически перезагружается.
Тут сложно сказать, в чём дело. У меня всё нормально, все ресурсы загружаются. Но на сайте очень много внешних доменов (десяток или больше), возможно проблемы с каким-то из них. К примеру, провайдер или антивирус (или VPN, или adblock, или ...) может блокировать какой-то ресурс типа Я.Метрики или рекламы и это вызывает проблемы в твоём случае.Плюс там, кажется, реклама или ещё что-то подобное - а она вообще зависит от региона, браузера и кучи других факторов. У тебя какой-то внешний скрипт может не работать (из-за тех же причин - провайдер/антивирус/VPN/adblock/... или просто баг) и вызывать постоянную перезагрузку, а у меня - нет.
Попробуй поставить **RequestPolicy Continued** для Firefox, после установки (когда она откроет настройки) откажись от подписок, перезапусти браузер и зайди на свой сайт ещё раз. Если проблема исчезнет, то я прав, какой-то внешний домен барахлит. С другой стороны, если это проявляется во всех браузерах вообще, то вряд ли это так.
Перепробовал все и выяснил, если отключить скрипт Если отключить этот файл https://site/build/js/all-7574fcd097.js то сайт соединение не скидывает, в том файле ничего такого не нашел
- Перепробовал все и выяснил, если отключить скрипт Если отключить этот файл https://site/build/js/all-7574fcd097.js то сайт соединение не скидывает, в том файле ничего такого не нашел
То есть если убрать со страницы <script src=/build/js/all-7574fcd097.js>, то проблема, которую ты описал в первом после (постоянной перезагрузки страниц) исчезает из всех браузеров?
}%>Перепробовал все и выяснил, если отключить скрипт Если отключить этот файл https://site/build/js/all-7574fcd097.js то сайт соединение не скидывает, в том файле ничего такого не нашел
То есть если убрать со страницы %%<script src=/build/js/all-7574fcd097.js>%%, то проблема, которую ты описал в первом после (постоянной перезагрузки страниц) исчезает из всех браузеров?
Да, именно так, но без него теряется функционал сайта
Страницы 1