Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Поставил в env
CACHE_DRIVER=array
Не сработало
Лишь команда
php artisan view:clear
проводит очистку, но бесит каждый раз её использовать. Какое может быть решение данной проблемы?
Связь со мной:
Скайп(с аватаркой) - shyraks
Телеграм - @Mramoris или +7 999 260 13 20
никак. кэш блейда на самом деле никакой не кэш. это скомпилированные пхп файлы, которые пхп инклюдит для рендера. естественно что include принципиально работает только с файлами
Лишь команда php artisan view:clear проводит очистку, но бесит каждый раз её использовать
просто не надо её использовать. при изменении time stamp на блейд-файле он перекомпилируется автоматически
Кешит как-то, только view:clear помогает, до неё вообще представление не менялось, только если пересоздавать.
Связь со мной:
значит что-то с файловой системой не то, время на файлах неправильно ставится. никогда в разработке не приходилось пользоваться view:clear, всегда само пересобирало виды, что нативно на винде, что под валетом на маке, что в хоумстеде, что на продакшене в линуксе.
А может кто-нибудь посоветовать хостинг, где можно спокойно ларавел развернуть(где ssh не надо настраивать дополнительно или доплачивать, ну и php адекватной версии и GD Library (>=2.0)). Я пробывал vps сервер взять, но навыками администрирования не владею и не смог нормально на него апач и пхп поставить.
Изменено Kirir (14.04.2017 13:30:05)
Связь со мной:
да наверное любой внятный шаред подойдёт. возьми на таймвебе, там пхп 7 можно выбрать в настройках в панели управления. только не забудь после добавления сайта указать что у него корень в public внутри папки
Страницы 1