Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Сейчас топ не очень выглядит.
Может быть простой топ 10 или топ 20 сделать?
И еще ощущение от топа такое, что людей на форуме нет совсем (думаю это также отталкивает посетителей от регистрации). Да, внизу есть число зарегистрированных пользователей, но оно теряется в куче других чисел из статистики.
Было бы неплохо указать общее количество участников, вроде Топ 10, 4105 участников.
Изменено AlexeyMezenin (14.12.2017 23:03:32)
Сейчас топ не очень выглядит.
Да, народ не особо активный и в топ не лезет.
И еще ощущение от топа такое, что людей на форуме нет совсем (думаю это также отталкивает посетителей от регистрации).
К сожалению, не очень далеко от правды. Фреймворк с 2012 года стал на порядок популярнее, но по форуму - не скажешь.
Изменил формат топа, думаю, стало получше. И повод поставить форумный аватар.
Спасибо. Мне кажется без аватарок лучше было бы. Сейчас половину экрана занимает топ.
Мне кажется без аватарок лучше было бы. Сейчас половину экрана занимает топ.
А что там смотреть в конце? Кроме статистики ничего нет, а так хоть более заметно, чем мелко-мелко текстом, как раньше.
К сожалению, не очень далеко от правды. Фреймворк с 2012 года стал на порядок популярнее, но по форуму - не скажешь.
В группе ВК 7К пользователей. Здесь 4K. Для форума отличная цифра.
Изменено AlexeyMezenin (26.12.2017 18:14:31)
А что там смотреть в конце? Кроме статистики ничего нет, а так хоть более заметно, чем мелко-мелко текстом, как раньше.
Дак топ особо никому и не интересен. Это как бы дополнение к статистике, поэтому мне кажется лучше в одном стиле сделать.
Вот сейчас с маленькими аватарками здорово выглядит. Только с сортировкой что-то не то.
Только с сортировкой что-то не то.
5 колонок, центральная - топ-3, колонки дальше от центра - меньше карма. Сами колонки перемешиваются. Странно выглядит?
5 колонок, центральная - топ-3, колонки дальше от центра - меньше карма. Сами колонки перемешиваются. Странно выглядит?
Очень странно.
Очень странно.
Перемешивание, колонки или все вместе?
Перемешивание выключил, а колонки, по-моему, стоит оставить.
Колонки - в смысле стиль? Стиль нормальный, но сортировку лучше сделать стандартную: сверху вниз и слева направо.