Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Ищем разработчика Интернет-Магазина на Laravel или готовом решении(CMS) основанном на laravel.
Работа удалённая(можете сидеть дома в трусах и кушать борщ - ваше дело)
Нам не нужен многолетний опыт работы и огромное портфолио(хотя это было бы большим плюсом), всё что от вас требуется это ответственно подойти к своей работе.
Нас не интересует ваш презентабельный вид или что то в этом духе, нас интересует заработок денег и развитие нашего проекта. При помощи новейших технологий и созданного вами интернет-магазина по нашему плану, увеличит наш доход, а следовательно и ваш(если согласитесь работать с нами в команде).
Нас интересует только постоплата или работа на постоянной основе, получая % от прибыли магазина(мы работаем уже 3 года и имеем стабильный доход)
В случае согласия на постоянное сотрудничество и после распределения обязанностей, вы будите получать хороший %(зависит от обязанностей, на которые вы согласитесь).
В среднем мы имеем рабочий день с 14:00 до 02:00 по МСК(работаем в европейском секторе с иностранными клиентами)
Оставляйте свои контакты, приоритет Skype\Mail\Phone
Про борщ и трусы прочитал, наверное это плюс, правда я никогда не позволяю себе в таком состоянии ходить на работу.
А вот по остальному как то слабо... не тебе описания, ни бюджета, ни даже контактов, как то несерьёзно. Одни эмоции.
В общем готовое решение есть, команда, которая это натянет тоже есть. Бюджет от 150000 рублей. Если что обращайтесь на dev собака agaxx.ru Но без нормального тз - результат хз. А может ну его Laravel и использовать готовую CMS? На порядок дешевле.
А вот по остальному как то слабо... не тебе описания, ни бюджета, ни даже контактов, как то несерьёзно. Одни эмоции.
В паблик ТЗ выкладывать не стану, тз готово и уже отправлено нескольким кандидатам, бюджет так же обсуждается индивидуально, а эмоции, ну эмоции это же здорово.
В общем готовое решение есть, команда, которая это натянет тоже есть. Бюджет от 150000 рублей. Если что обращайтесь на dev собака agaxx.ru
Учту, спасибо за предложение, но приоритетно нужен человек в команду.
А может ну его Laravel и использовать готовую CMS? На порядок дешевле.
Раньше так и было, так мы и работали, пора выходить на новый уровень возможностей, как для нас так и для клиентов будет гораздо удобнее иметь новые функции(а CMS не позволят этого, хотя код он и в африке код, но в нашем случае либо asp net либо php фреймворк)
Пришлите тз подлуйсьа на dev собака agaxx.ru для оценки
И тишина... мда. Так и хочется съязвить - не нужен вам никакой интернет магазин...
И тишина... мда. Так и хочется съязвить - не нужен вам никакой интернет магазин...
Ну как бы ТЗ отправлено в тот же день когда попросили, проверьте пожалуйста!
Отравлен дополнительный запрос на майл вам
Отравлен дополнительный запрос на майл вам
Ни чего не получил
Напишите мне на почту job@gustos.biz
Напишите мне на почту job@gustos.biz
Готово
Тогда и мне напишите awa77@mail.ru
и мне igan@mail.ru
Программист laravel. Skype zvonlexa. Если можно то по подробней что за биснес и какую работу необходимо делать, или сделать.
Здравствуйте! Готов обсудить более подробно. Почта ezhkoff.dmitrij@yandex.ru, skype ezhkov.dmitrij