Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Какой сервер лучше использовать: WampServer, Denver или другие? У меня есть уже установленный Denver.
Я только начинаю изучать PHP Framework
Изменено worldmen (29.12.2013 19:58:12)
Настроить и на Denwer не проблема.
Но мое мнение OpenServer лучше.
На Denwer-е в принципе только правильно .htaccess натроить
Я лично пользуюсь XAMPP.
Здравствуйте вот вы пользуетесь XAMPP так если посмотреть они друг от друга с MAMP ни чем не отличаются не могли бы дать подробный гайд по пользованию laravel под xampp? p/s: я новичек
Изменено nemocoder (23.02.2014 13:07:31)
Нет никаких особых инструкций для использования L3/L4 с XAMPP — создаёшь папку проекта в localhost и делаешь всё, как обычно. Если хочется домен на каждый проект — в httpd.conf и etc/hosts нужно добавить этот домен, затем создать папку в XAMPP и дальше как обычно. Я лично использую localhost с подпапками под проекты.
ну это я знаю, просто при создании нового проекта либо миграции ларавел использует системный а не от xampp
а я при разработке использую "php artisan serve"
Лично мое мнение: сначало стоит гуглить. А вообще, я не думаю, что Вам приложения крутить нужно на Вашем доманем сервере, обыно он использую для разработки и тестирования кода, так что абсолютно без разницы какой сервер Вы поставите
Ну, я ксампом, денвером и ручной сборкой пользуюсь, пока никаких проблем не было, вообще никаких
Согласен с предыдущим настроить на любом сервере проблем нет.
Да и рекомендаций в сети достаточно.
Ставил и на Denwer и на OpenServer вообще проблем никаких.
Страницы 1