Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Казалось бы, какая связь между выбранным вариантом разметки и правом на правку своего комментария?!
А она есть!
Помоему это бага.
There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.
и правом на правку своего комментария?!
В смысле поста на форуме? Ты не писал комментариев.
Баг точно есть? Не могу выявить, на редактирование дается час во всех случаях.
Может не в тему, но тег СODE не работает по кнопке. Только если вводить ручками по аналогии с B
Может не в тему, но тег СODE не работает по кнопке.
В Chrome и правда не работал. Исправил, работает?
test press button
test selected
Исправил, работает?
Да, спс.
Есть еще issue. Тег quote. Работает с выделением текста из textarea, который набирает сейчас пользователь. А хотелось бы выделить часть чужого сообщения, нажать на кнопку quote и чтобы выделенная часть чужого сообщения была внутри тега. Сейчас там будет пустота. И приходится копипастить... Это особенно актуально для мобильных девайсов, где невозможно выделить текст и нажать Q, т.к. клава виртуальная.
Изменено FrDR (24.08.2018 00:44:40)
@Proger_XP
при написании этого коментария я включил галочку «Использовать вики-разметку вместо BB-кодов»
посмотрим смогу ли я его поправить через 1 минуту
ололо пыщпыщ
[del]ыфыфыф ы ф
ыффыыф фы фыфы ыф
ыфыффы[/del]
Жирный, курсив, подчёркивание, зачёркивание
похоже сейчас всё работает. прошу считать заявку ошибочной
Изменено artoodetoo (24.08.2018 13:36:32)
There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.
P.S. с подчёркиванием нехорошо получилось. текст с разметкой скопирован из справки
А хотелось бы выделить часть чужого сообщения, нажать на кнопку quote и чтобы выделенная часть чужого сообщения была внутри тега.
Не знаю, как это на мобильных, но на десктопе при выделении любого текста на странице появляется окошко "нажми Q...", и на него можно кликнуть/тапнуть, а можно нажать Q на клавиатуре. Первый вариант должен и на телефонах быть удобен.
При тапе что происходит с textarea ответа?
На мобилках негде тапать. Там стандартная менюшка браузера появляется при выделении, типа скопировать/поделиться/веб-поиск/etc.
https://ibb.co/d5TsiU
Изменено FrDR (30.08.2018 07:08:24)
С телефонами ясно, они не позволяют узнать, когда на странице изменилось выделение, или там это делается как-то иначе, но на десктопе у тебя такой штуки тоже нет?
На ПК все ок.
Страницы 1