Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Тема закрыта
Не устанавливается Captcha на версии 7.1.3 и 7.2 .
Никто не пробовал решить эту проблему? Спасибо.
выйдет лара 7.2 - тогда поговорим)
Так уже вышла https://laravel-news.com/laravel7 ))
так не 7.2 же)
чувак из будущего
Чувак из прошлого , возьми установи, а потом посмотри версию . И если есть , что ответить по делу , то пожалуйста . А этот сарказм совсем ни к чему . Спасибо.
https://github.com/laravel/framework/tree/7.x
и где хоть одна 7.2 стэйбл? да даже 7.1?
7.1 маркирована как unreleased. теперь Вам пора сидеть ровно и засунуть язык сами знаете куда
Вам видать просто поговорить не о чем ? Возьмите , и установите любую новую версию . Без разницы какую и попробуйте установить Captcha . А вот грубить пожалуйста в другом месте.
Изменено DzonyBB (18.03.2020 00:17:07)
не знаю где я нагрубил) а вот ставить себе не стейбл версию обидно даже
з.ы. и ой как мы умеем обижаться - ставить под всеми сообщениями минусок.
Изменено Eskono (18.03.2020 00:36:16)
Ставит composer . Какую установил, такая и используется . Еще раз спасибо , за то что откликнились и помогли.
советую наперёд - ставить только стейбл, проверять совместимость пакетов(это сложнее), если чего не знаете - не спорить
Если Вы здесь на форуме не для оказания помощи, а для набивания постов и плюсиков . То я Вам за Вашу пустую болтовню поставил плюсики. Удачи .
К Вашему возможно сожалению я пытался помочь, указывая на факты о нестабильной версии, которую никто не поддерживает. А если вы рвётесь в бой и ставите unstable-версию - то это на Ваш страх и риск
Извините. Но мне не интересно Ваше мнение . Поставил еще 2 плюсика за троллинг . И еще раз удачи. За сим разрешите откланяться.
Я изначально не хотел троллить, но не нравится когда спорят с заведомо указанными фактами. Прошу меня извенить если оскорбил Вас
Давайте будем вести себя подобающе гусарам
Страницы 1
Тема закрыта