Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Я пишу что я делаю и все равно удалили. За что ?
потому что вы не умеете гуглить от слова совсем. и по любому чиху кактаете здесь пост и комментарии к нему
Вот я и хочу научиться или чтоб мне подсказали как решать проблемы. Научили меня.
Всплывает сообщение об ошибке - пишете его в гугл, что здесь сложного?
И вам уже говорили - почитайте документацию, посмотрите видеоуроки. Но Вы это всё игнорируете и продолжаете тупо плодить посты с копипастом ошибки, которые элементарные и разбираются на первых уроках
Я гуглил. Читал доку. Смотрел разные уроки на ютубе
Я хочу чтоб мне объяснили при каких правилах мне можно здесь находиться и чтоб вопросы не удалялись
Скажите пожалуйста
Почему нет ответа?
так ведь выше вам уже ответили что вопросы ответ на которые в первой странице выдаче гугла никому не интересны.
Какой смысл на них отвечать?
так ведь выше вам уже ответили что вопросы ответ на которые в первой странице выдаче гугла никому не интересны. Какой смысл на них отвечать?
Как же быстро мы все забываем , когда мы были начинающими . Для того , чтобы найти ответ в google , нужно еще правильно сформулировать вопрос запроса . А тупо скопировать текст ошибки и занести в google , не всегда даст результат.
А вот ответить начинающему , пусть даже и на глупый вопрос , у нас корона с головы упадет.
There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.
artoodetoo, сейчас он скажет, что на хабре это ты под другим ником его там занижаешь))
я мог бы поклясться что это не я, но разве это его убедит
первый шаг к лечению — признание проблемы. пока что уважаемый босс пхп ищет причину в других.
There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.
Страницы 1