Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
на этой неделе хотел сдать приложение, но случилась беда. у меня была модель под названием File.php. я решил переименовать и нажал do refactoring и смотрю там что-то вылезло fatal error. и всЁ!!!!
</span> Warning: include(F:\wamp\www\SinglePage\vendor/symfony/http-foundation/Symfony/Component/HttpFoundation/File/Imagefile.php): failed to open stream: No such file or directory in F:\wamp\www\SinglePage\vendor\composer\ClassLoader.php on line <i>386</i>
куча ошибок. Я и проапдейтил и что токо. Что делать? Как-бы всё работает кроме одной вещи. Может тогда заново установить Laravel и весь проект переносить? вобщем всё настроение в задницу:(
Забыл указать. проблема стала с загрузкой файлов на сервер. В приложении есть модуль загрузки файлов на сервер через XMLHttpRequest() и помощью FormData и вот перестало почему-то это работать. сервер выдаёт ошибку. Вобщем я новичокв Laravel. Есть хоть какие варианты? что могло нарушиться?
вернее Laravel выдаёт ошибку
Если шлю не файл, а просто что-нить, то всё ок. видимо что-то сломалось в обработке данный файла. ошибки в filebag, request, ClassLoader и т.д. я и не знал, что Laravel перехватывает это и сам управляет загрузкой файлов, то-то я думаю чё
Если шлю не файл, а просто что-нить, то всё ок. видимо что-то сломалось в обработке данный файла. ошибки в filebag, request, ClassLoader и т.д. я и не знал, что Laravel перехватывает это и сам управляет загрузкой файлов, то-то я думаю чё
их нету в папке сервера. Я думаю мне остаётсся токо переносить проект на новый Laravel. так как я ничего здесь не понимаю в чём проблема.
}%если что-то слетело в %%vendor%%, то это не проблема. вендор живёт под композером. решение проблем на все случаи жизни тут одно - удалить %%vendor%% и сделать %%composer install%%.
ага, спасибо. вчера вечером так и сделал. Просто лоханулся, что думал апдейтом всё решится:)
Страницы 1