Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Использую simplePaginate, но не могу найти пример изменения визуального оформления ссылок. Каким образом можно задать стили для ссылок?
Нужно создать CSS файл и перезаписать (override) нужные тебе стили. Вот код одного из моих проектов, CSS меняет цвета пагинации:
.pagination>li>a, .pagination>li>span {
color: #6db91c;
border: 1px solid #000;
}
.pagination>li>a:hover, .pagination>li>span:hover, .pagination>li>a:focus, .pagination>li>span:focus {
color: #fff;
background-color: #6db91c;
border-color: #6db91c
}
.pagination>.active>a, .pagination>.active>span, .pagination>.active>a:hover, .pagination>.active>span:hover, .pagination>.active>a:focus, .pagination>.active>span:focus {
z-index: 2;
color: #fff;
background-color: #6db91c;
border-color: #6db91c
}
.pagination>.disabled>span, .pagination>.disabled>span:hover, .pagination>.disabled>span:focus, .pagination>.disabled>a, .pagination>.disabled>a:hover, .pagination>.disabled>a:focus {
color: #000; background-color: #fff; border-color: #000; cursor: not-allowed
}
Можешь взять его и подставить свои цвета. Если нужно что-то еще, открой не минифицированный стиль Bootstrap и посмотри там нужные тебе стили.
Изменено AlexeyMezenin (08.06.2016 12:42:52)
Это я конечно по жёсткому затупил. Но ещё вопрос: мне нужно убрать каким-то образом эти стрелочки. Такое возможно?(просто когда видел заготовки стилей в интернете, то там всё равно везде эти стрелочки оставались)
PS: уже нашёл. в файлах пагинатора удалил эти символы и теперь всё как надо. Надеюсь это правильный подход.
Изменено laravelNewbie (08.06.2016 13:00:32)
исходники в директории vendor править не стоит, ибо composer update все ваши старания по*#*#т к чёрту
Изменено hzone (08.06.2016 17:20:29)
исходники в директории vendor править не стоит, ибо composer update все ваши старания по*#*#т к чёрту
ну а какие тогда ещё варианты?
hzone пишет:исходники в директории vendor править не стоит, ибо composer update все ваши старания по*#*#т к чёрту
писать самому, не?
laravelNewbie пишет:hzone пишет:исходники в директории vendor править не стоит, ибо composer update все ваши старания по*#*#т к чёрту
писать самому, не?
можно вообще на чистом php писать, чё уж с фреймворками заморачиваться.
Вот ты отмачиваешь )).
Фреймворк вручную править - далеко пойдёшь, почитай про ООП.
Потом можешь заниматься в самом фреймворке наследованием переопределяя нужные вещи, регистрируй провайдеры и т.д.
Красиво всё должно быть
не ну писать самому пагинатор, когда меня не устраивает только символы внутри ссылки это туповато.
мужик (?мужик) не зарывайся в бутылке в могилу общения, - найди как делают другие!
тут как минимум 1 раз встречал подобную тему.
наконец открой гугл и введи требуемое (за тебя думать не будет никто, ибо это интеллектуальный труд), тем более, что тема решается за 30 минут.
и повторяю, тебе рано в фреймворк лезть. поставь cms и живи спокойно, изучай ООП, жс, цсс.
тебе рановато говорить другим, чем им заниматься.
Страницы 1