Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.09.2016 21:59:06

не работает роутинг в Laravel 5.3

Route::get('/', ['as' => 'posts', 'uses' => 'PostController@index']);
Route::get('unpublished', ['as' => 'posts.unpublished', 'uses' => 'PostController@unpublished']);

Первая строка отрабатывает, когда перехожу по адресу mysite/.
Но вторая строка не работает (выдает ошибку: The requested URL /unpublished was not found on this server.), когда перехожу по адресу mysite/unpublished.

При этом в PostController в методе unpublished все написано верно так как, когда я пишу такой маршрут:
Route::get('/', ['as' => 'posts.unpublished', 'uses' => 'PostController@unpublished']);
и перехожу по адресу mysite/, то все нормально работает.

В чем может быть проблема?

#2 15.09.2016 11:32:27

Re: не работает роутинг в Laravel 5.3

Реврайты скорее всего не настроена. Или модуль отключен.

#3 15.09.2016 13:21:59

1. авторы никогда не сообщают системные настройки (ни веб сервера ни его версии ни рнр ни его версии)
2. ответчики почти никогда не попадают в яблочко по первой причине.

#4 15.09.2016 14:15:33

hzone, уже неоднократно проскакивала мысль сделать FAQ для новичков. Ты вот любишь их пинать за кривые вопросы, так может и собрать базовые вопросы, повесить на главной и закрепить на форуме? Тогда не надо будет никого пинать, а ЧСВ увеличится.

#5 15.09.2016 15:00:29

Proger_XP пишет:

**hzone**, уже неоднократно проскакивала мысль сделать FAQ для новичков. Ты вот любишь их пинать за кривые вопросы, так может и собрать базовые вопросы, повесить на главной и закрепить на форуме?

я против faq
инструкция по созданию темы с перечнем необходимых ответов (в иделале вообще форма с полями ввода/выбора).

Proger_XP пишет:

Тогда не надо будет никого пинать, а ЧСВ увеличится.

в личку/мыло написать влом, надо было в паблике. ок, но пеняй на себя сам.

#6 15.09.2016 15:02:43

Proger_XP, а чтобы твой чсв повысить, почитай о разнице данных и информации да и не плохо бы тебе заучить конструктив служебной записки (или вообще почитать, что о документообороте пишут), тогда жизнь станет лучше, я уверен!

Изменено hzone (15.09.2016 15:03:32)

#7 15.09.2016 16:51:37

Нда, опять у тебя тяжёлый день был. Скажешь слово — расстрел. Продолжай сидеть в своём мире, не буду тебя трогать.

#8 15.09.2016 18:10:42

учись сор из избы не выносить.

Подвал раздела