Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Сейчас у меня роут выглядит так:
Route::get('admin/management', 'admin\AdminManagementController@index');
Route::get('admin/management/create', 'admin\AdminManagementController@getCreate');
Route::post('admin/management/create', 'admin\AdminManagementController@postCreate');
Route::get('admin/management/edit/{id}', 'admin\AdminManagementController@getEdit');
Route::post('admin/management/edit', 'admin\AdminManagementController@postEdit');
Ранее он же выглядел, так:
Route::controllers(['/admin/management' => 'AdminManagementController']);
Или я все же через #опу делаю?
Используй Route::resource()
Используй Route::resource()
Да как то не прозрачно там все выглядит. В контроллере сходу не понятно, что POST, что GET
Да как то не прозрачно там все выглядит. В контроллере сходу не понятно, что POST, что GET
php artisan route:list
kamwork пишет:Да как то не прозрачно там все выглядит. В контроллере сходу не понятно, что POST, что GET
php artisan route:list
И? Как мне кажется, прозрачность и понятность должна быть в самом контроллере
По мне дак все там прозрачно. Мне очень нравятся resource контроллеры - идеально подходят для CRUD, функционал собирается ну очень быстро.
Изменено AlexeyMezenin (26.10.2016 20:32:31)
Как мне кажется, прозрачность и понятность должна быть в самом контроллере
То есть? Какая там может быть прозрачность, да и зачем? Команда route:list выведет все, что нужно. Роут, параметры, способ передачи, контроллер и метод. А что еще надо?
Изменено Androbim (26.10.2016 20:34:22)
kamwork пишет:Как мне кажется, прозрачность и понятность должна быть в самом контроллере
То есть? Какая там может быть прозрачность, да и зачем? Команда route:list выведет все, что нужно. Роут, параметры, способ передачи, контроллер и метод. А что еще надо?
Ну зайду я в контроллер через 3и месяца, буду вспоминать Надо лесть в route:list
Ну зайду я в контроллер через 3и месяца, буду вспоминать Надо лесть в route:list
Наоборот, с простыней из get/post маршрутов такая история. С resource все понятно и совсем не нужно лезть в route:list.
kamwork пишет:Ну зайду я в контроллер через 3и месяца, буду вспоминать Надо лесть в route:list
Наоборот, с простыней из get/post маршрутов такая история. С resource все понятно и совсем не нужно лезть в route:list.
Может есть где пример хороший посмотреть?
Может есть где пример хороший посмотреть?
Пример чего именно? Маршрута? Контроллера?
В документации пример отличный. Одной строчкой resource маршрут и описание всех методов (см. табличку).
Всем спасибо. Был не прав. Route::resource действительно отличное решение.
Страницы 1