Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Здравствуйте! Обратил внимание что sleepingowl 4 использует CKEditor 4.5.7 который не обладает возможностью загрузки изображений с локальной машины на сервер. Подскажите пожалуйста как сделать?
Извиняюсь за опечатки, поднять подняли , а разбудить забыли(((
установи unisharp/laravel-filemanager (найдёшь на гитхабе)
config/sleeping_owl.php
//....
'wysiwyg' => [
'default' => 'ckeditor',
'ckeditor' => [
'height' => 300,
'filebrowserImageBrowseUrl' => '/laravel-filemanager?type=Images',
'filebrowserImageUploadUrl' => '/laravel-filemanager/upload?type=Images&_token={{csrf_token()}}',
'filebrowserBrowseUrl' => '/laravel-filemanager?type=Files',
'filebrowserUploadUrl' => '/laravel-filemanager/upload?type=Files&_token={{csrf_token()}}',
],
//....
и будет тебе счастье (новых кнопок в интерфейсе редактора не появится, но внутри вставки ихображений появится Browse )
+ работает отдельно/самостоятельно
Благодраю!
Ого! Я тоже о чем-то таком думал, правда, пока особо не заморачивался, а тут - р-р-раз, и решение! Спасибо!
Я всегда помогу с "эдакими" и "рарными" решениями но не мучайте меня вопросами как использовать эксель )))
Пора запретить писать гостям.
Я эту мысль поддерживаю
}%>> Пора запретить писать гостям.
>Я эту мысль поддерживаю
Из-за одного тролля не стоит. Вы лучше жмите на Пожаловаться, так как я читаю далеко не все сообщения.
У тебя заняться нечем, как жалобы рассматривать?
Потрать лучше время на форумный движок. Помощь и обсуждения уже сейчас нужны, и желательно голосом.
Изменено hzone (23.11.2016 13:27:38)
- У тебя заняться нечем, как жалобы рассматривать?
Последняя жалоба была 3 месяца назад, уж найду как-нибудь время на пару-тройку в неделю.
Тем более никуда не годится, когда на форуме мат, от гостей или зарегистрированных участников.
- Потрать лучше время на форумный движок. Помощь и обсуждения уже сейчас нужны, и желательно голосом.
Я всегда помогу с "эдакими" и "рарными" решениями но не мучайте меня вопросами как использовать эксель )))
Ну вот, добрался до этого момента. Еще раз благодарствую! Штуковина-то работает!
На мой взгляд "штуковина" дырявая.
Нужно использовать собственный ассет, точнее его писать и подключать.