Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Добрый день, как найти ID сообщения если все данные передаются через blade, хочу реализовать удаление панели и самого сообщения как со страницы так и с бд. Пример хотя бы скиньте
Ужас. Слов нет.
Ого. Кому то не лень было пройтись по постам Androbim-а, и наставить минусы:) Жестко кому то он насолил:)
Мне так уже три раза сделали. Нужно защиту от мудаков как на StackOverflow сделать - если один человек тебя минусит, все его минусы аннулируются.
А тебе-то за шо?)))
Изменено Androbim (25.11.2016 07:56:04)
Ну так вы ребята и плюсуете друг другу за всё попало. Т.е. если вас кто-то минусует, возможно не справедливо - то вы кипишуете. А друг другу плюсов ставить - это норма. Классные вы..
P.S. Я не причастен ни к минусующим, ни к плюсующим. Поэтому последнее время решил быть анонимом
Плюс или минус - это выражение отношения, только и всего. Я не считаю анонимную систему плюсов и минусов правильной. Минусы не ставлю вообще никогда, плюсы - если пост содержит что-то для меня полезное, либо мне помощь оказана, либо просто - что-то зацепило Личная приязнь роли не играет.
Анонимно как раз нет возможности плюсовать или минусовать, а так-же ставить минус или плюс анониму.
В остальном с вами частично согласен
Я под анонимностью, в данном случае, подразумеваю то, что нельзя определить, кто именно поставил минус или плюс.
Я под анонимностью, в данном случае, подразумеваю то, что нельзя определить, кто именно поставил минус или плюс.
Я думал что здесь видно, кто ставил , конечно так могут "липить" по всем комментам, если не с поклоном решил помочь.
Вообще их нужно отключить - проблем меньше будет. Ведь ранее их небыло сдесь.
Страницы 1