Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Привет всем! Подскажите пожалуйста как подключить файл вместо DB и записывать туда данные?
Какие данные? Что у тебя сейчас возлагается на ДБ и что ты хочешь возложить на файл?
Laravel поддерживает SQLite из коробки.
Если нужно что-то вроде записи в лог файл, то можно использовать методы фасадов Storage:: и File:: для работы с файловой системой.
В файл хочу записыват данные юзера а именно логин и пароль. При попытке залогинеться надо будет проверять есть такой пользователь или нет. Сейчас настройки db по умолчанию. Я новичок и не могу пока понять как это реализовать.
наверное стоит почитать что-нибудь по веб-программированию вообще, а не браться сразу что-то ваять на платформе – всё-таки для этого нужны знания по веб-программированию ПЛЮС знания по платформе
для хранения информации о пользователях использовать файлы неразумно, так никто не делает
Это тестовое задание которое мне нужно реализовать. Вот и пытаюсь разобраться.
Изучай набор функций работы с файлами fopen fwrite и тп.
Это тестовое задание которое мне нужно реализовать. Вот и пытаюсь разобраться.
в тестовом задании сказано что его нужно сделать на ларавеле? и хранить пользователей именно в файлах? это очень странно
В задании конкретно за ларавел ничего не было сказано, сказали что можно использовать любой фреймворк или самому написать. Но туда куда я пытаюсь попасть на работу они занимаются разработкой именно на ларавел. Вот я и подумал что было бы не плохо это реализовать на ларавел. Судя по всему это плохая идея.
Страницы 1