Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Здравствуйте, я уже задавал этот вопрос, но ответа на него не получил, возможно не правильно вопрос ставил. Также перерыл этот форум и интернет, также нечего не нашел. Объясню, что мне нужно. Мне нужен обычный фильтр по товарам. Например: выбрал человек производителя отфильтровался товар по производителям, выбрал размер отфильтровался по размеру и если при этом был выбран производитель, то и по производителю и по размеру и так далее с цветом и прочими атрибутами. Понятное дело, некоторые свойства(или атрибуты) товара хранятся в отдельной таблице, а некоторые нет (например размер хранится там же где и товар, т.е не в отдельной таблица). Это не важно с этим я как нибудь сам разберусь. Я никогда раньше не реализовывал такие задачи. Мне нужны подсказки. Как это можно сделать? Существуют MYSQL запросы? Или что?
Уточнение. Мне ведь нужно нужно если выбран производитель по производителям, если не выбран производитель а выбран размер выбрать только размер а если выбрано и то и другое то фильтр по тому и другому
Страницы 1