Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 04.11.2017 22:15:41

Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

Здравствуйте. Захотелось мне переехать с ПК на ноутбук. Решил перенести проект. На ПК я его сжал в архив и на ноутбуке распаковал в domain опен сервера. Так же перенёс базу данных. В итоге получил это: http://s009.radikal.ru/i309/1711/81/b2f72bf1178bt.jpg

Как ни странно но на ПК всё работает. Может быть кто-то сталкивался?

Не в сети

#2 05.11.2017 12:17:50

Re: Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

Пути к картинкам, css и js прописывать так примерно

script type="text/javascript" src="{{asset(env('THEME'))}}/js/jquery.js"

короче через хелпер asset()

Изменено maximilianno (05.11.2017 12:23:52)

Не в сети

#3 05.11.2017 19:31:19

Re: Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

Да вот прикол в том что у меня всё подключено именно так же

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="{{ asset(env('THEME')) }}/images/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="{{ asset(env('THEME')) }}/js/myscripts.js"></script>

Но на ПК всё отображается корректно, а когда я перенёс на ноут то... скрин выше

Не в сети

#4 05.11.2017 20:03:05

Re: Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

где физически размещены файлы
в папке public или в resources/assets?
если второй вариант нужно создать симлинк

Не в сети

#5 05.11.2017 23:43:22

Re: Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

где физически размещены файлыв папке public или в resources/assets?если второй вариант нужно создать симлинк

public/pink/ дальше js,css,images и т.п.

то есть тут env('THEME') лежит => pink

Не в сети

#6 06.11.2017 08:38:41

Re: Что я сделал неправильно при переносе проекта с с ПК на ноутбук?

В исходном коде посмотри пути по ctrl+U в хроме, сравни в рабочем варианте и в нерабочем

<link rel="icon" type="image/x-icon" href="http://corporate:44443/pink/images/favicon.ico" />

И сравни как точка входа настроена, через .htaccess или в openserver в настройках доменов

Изменено maximilianno (06.11.2017 08:46:51)

Не в сети

Подвал раздела