Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 14.10.2020 03:02:15

Приходит пустой Request

Подскажите у кого была подобная херня. После отправки формы приходит пустой request. В dd/var_dump пусто. Вне laravel та же форма обрабатывается php нормально, в $_POST данные приходят как положено.

Изменено evg1401 (14.10.2020 03:02:53)

Не в сети

#2 18.10.2020 18:20:39

kodzero
Откуда: San Francisco
Сообщений: 21
Сайт

Re: Приходит пустой Request

Частая ситуация, помогли, а решения в сеть жмут выкладывать big_smile
Респект таким помогальщикам

Изменено kodzero (18.10.2020 18:22:28)

Не в сети

#3 18.10.2020 21:13:02

Re: Приходит пустой Request

понятно

Не в сети

#4 19.10.2020 13:05:39

Re: Приходит пустой Request

Частая ситуация, помогли, а решения в сеть жмут выкладывать Респект таким помогальщикам

  Извиняюсь за тупость , но лично я из Вашего сообщения ничего не понял. Можно поподробнее?

Не в сети

#5 19.10.2020 23:04:19

Re: Приходит пустой Request

Извиняюсь за тупость , но лично я из Вашего сообщения ничего не понял. Можно поподробнее?

Он, видимо, имел в виду, что русскоязычное сообщество laravel упорото настолько что считают полученные знания о фрэймворке коммерческой тайной и ниже собственного достоинства объяснять азы по работе с ним, забывая, что когда-то сами с этого начинали!

Не в сети

#6 19.10.2020 23:19:29

Re: Приходит пустой Request

Он, видимо, имел в виду, что русскоязычное сообщество laravel упорото настолько что считают полученные знания о фрэймворке коммерческой тайной и ниже собственного достоинства объяснять азы по работе с ним, забывая, что когда-то сами с этого начинали!

Ну это проблема не только этого форума , но и многих других  , Вы наверняка слышали анекдот про американский , еврейский и русский форум , надеюсь мне не нужно этого рассказывать.
  Что касается вопроса ТС по данной теме , я не великий гуру и не акула PHP и Laravel , но я ни разу не сталкивался с такой проблемой как у ТС . Если у меня был пустой Request или я видел в нем не то что хотел , то причину я находил . И как правило причина была не в Laravel , а моем незнании инструмента.   К тому же с github можно скачать и прикрутить к проэкту на время разработки debugger для Laravel , очень удобный и хороший помощник. Там видишь практически все , и какие маршруты отрабатывают и , запросы , и session и Request , а так же методы отправки GET,POST и так далее. .
  А телепатить проблему ТС не видя его проэкта думаю задача не из легких. Без гадалки не обойтись. smile
P.S Что касается форума , то конечно не моментально , а со временем я получал ответы на мои вопросы , или сам находил решения своей проблемы.  Как то так наверное.

Изменено DzonyBB (19.10.2020 23:22:17)

Не в сети

Подвал раздела