Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Подскажите у кого была подобная херня. После отправки формы приходит пустой request. В dd/var_dump пусто. Вне laravel та же форма обрабатывается php нормально, в $_POST данные приходят как положено.
Изменено evg1401 (14.10.2020 03:02:53)
Частая ситуация, помогли, а решения в сеть жмут выкладывать
Респект таким помогальщикам
Изменено kodzero (18.10.2020 18:22:28)
понятно
Частая ситуация, помогли, а решения в сеть жмут выкладывать Респект таким помогальщикам
Извиняюсь за тупость , но лично я из Вашего сообщения ничего не понял. Можно поподробнее?
Извиняюсь за тупость , но лично я из Вашего сообщения ничего не понял. Можно поподробнее?
Он, видимо, имел в виду, что русскоязычное сообщество laravel упорото настолько что считают полученные знания о фрэймворке коммерческой тайной и ниже собственного достоинства объяснять азы по работе с ним, забывая, что когда-то сами с этого начинали!
Он, видимо, имел в виду, что русскоязычное сообщество laravel упорото настолько что считают полученные знания о фрэймворке коммерческой тайной и ниже собственного достоинства объяснять азы по работе с ним, забывая, что когда-то сами с этого начинали!
Ну это проблема не только этого форума , но и многих других , Вы наверняка слышали анекдот про американский , еврейский и русский форум , надеюсь мне не нужно этого рассказывать.
Что касается вопроса ТС по данной теме , я не великий гуру и не акула PHP и Laravel , но я ни разу не сталкивался с такой проблемой как у ТС . Если у меня был пустой Request или я видел в нем не то что хотел , то причину я находил . И как правило причина была не в Laravel , а моем незнании инструмента. К тому же с github можно скачать и прикрутить к проэкту на время разработки debugger для Laravel , очень удобный и хороший помощник. Там видишь практически все , и какие маршруты отрабатывают и , запросы , и session и Request , а так же методы отправки GET,POST и так далее. .
А телепатить проблему ТС не видя его проэкта думаю задача не из легких. Без гадалки не обойтись.
P.S Что касается форума , то конечно не моментально , а со временем я получал ответы на мои вопросы , или сам находил решения своей проблемы. Как то так наверное.
Изменено DzonyBB (19.10.2020 23:22:17)
Страницы 1