Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Ищем разработчика в команду, не фулл тайм (пока).
Что нужно:
На сегодняшний день, проект реализован на Laravel. Не все доделано, и не все работает так, как нужно. Нужно вникнуть, поддерживать то, что сделано и выполнять новые задачи.
О проекте:
Оптовый маркетплейс одежды, обуви, аксессуаров из Европы. С помощью парсеров приходят данные в базу, обрабатываются и сохраняются.
Затем попадают на сайт-витрину. Пока так. Есть специалист на парсеры, нужен тот кто, продолжит пилить саму платформу.
В наших планах:
1. Личный кабинет для поставщиков, с ручным наполнением + импорт;
2. Расширение личного кабинета до всех складов. Даже для тех кто через парсеры чтобы была аналитика по товарам.
Буду ожидать обратной связи от тех, кому это интересно, спасибо!
Дoбрый день, мой телеграм @vardanyan96 https://t.me/vardanyan96, skype: live:narek1996128, буду ждать
Добрый день!
Меня зовут Анна, компания MediaTen. Наша компания занимается web и mobile разработкой. Основная наша специализация - Laravel и Yii2.
В команде есть разработчики разного уровня, от Junior до Senior. Работаем по аутсорингу специалистов. Для выбора специалиста Вы можете ознакомиться с резюме каждого и пообщаться. В процессе работы над Вашими задачами Вы также можете наблюдать процесс разработки. Код каждого разработчика проходит проверку руководителя отделов разработки.
Работаем официально, предоставляем все отчетные документы. Вся команда в штате, в офисах г. Екатеринбурга.
С примерами наших работ можно ознакомиться по ссылкам:
mediaten.ru
yii2group.ru
design.mediaten.ru
Буду рада ответить на Ваши вопросы, мои контакты ниже:
--
С уважением, Анна - Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Custom Web Development Team "MediaTen".
г. Екатеринбург, ул. Московская 195, оф. 906/925/837/834 (БЦ "МАН").
Моб. Тел: +7 (922) 217-14-13
telegram: @anna_mediaten
mediaten.ru / yii2group.ru / design.mediaten.ru
Изменено mediaten (22.04.2021 15:45:07)