Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 01.10.2014 22:46:53

Влад

Namespace

Добрый вечер! Возможно плохо искал, но ничего не нашел про namespace в документации. На просторах интернета есть много разно англоязычной информации о них, но толком ничего и не понял. Как их использовать.А возможно просто ищу не правильный подход. Хочу отделить от сайта админку. Точнее что бы в папке админ лежали отдельно контроллеры и экшены. Как сделать папку видимую автозагрузчику я разобрался. А вот как обратится к конкретному контроллеру нет. Например есть HomeController просто в контроллерах и в админской папке контроллеров. Каким образом мне из маршрута обратится именно к админскому. Решил использовать namespace, но ничего не получается. Пишет всегда class not found. Может ли кто то рассказать подробный механизм namespace или может для этой цели есть более правильный способ?

#2 02.10.2014 12:55:43

Re: Namespace

Поробуйте начать с азов, а там станет понятно: https://laracasts.com/lessons/namespacing-primer

#3 02.10.2014 15:03:24

Влад

Так в этом то и дело что в этих азах не понятно. Мне нужно из файла роутов достучатся до namespace, а этого в азах нету(

#4 02.10.2014 15:16:34

Wide

Мне нужно из файла роутов достучатся до namespace

Route::get('/, 'Your\Name\Space\AdminController@index')
Route::group(array('namespace' => 'Your\Name\Space'), function()
{
    Route::get('/, 'AdminController@index')
});

#5 02.10.2014 15:35:58

Misha

#6 02.10.2014 16:38:58

Влад

Спасибо

Подвал раздела