Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Добрый вечер! Возможно плохо искал, но ничего не нашел про namespace в документации. На просторах интернета есть много разно англоязычной информации о них, но толком ничего и не понял. Как их использовать.А возможно просто ищу не правильный подход. Хочу отделить от сайта админку. Точнее что бы в папке админ лежали отдельно контроллеры и экшены. Как сделать папку видимую автозагрузчику я разобрался. А вот как обратится к конкретному контроллеру нет. Например есть HomeController просто в контроллерах и в админской папке контроллеров. Каким образом мне из маршрута обратится именно к админскому. Решил использовать namespace, но ничего не получается. Пишет всегда class not found. Может ли кто то рассказать подробный механизм namespace или может для этой цели есть более правильный способ?
Поробуйте начать с азов, а там станет понятно: https://laracasts.com/lessons/namespacing-primer
Так в этом то и дело что в этих азах не понятно. Мне нужно из файла роутов достучатся до namespace, а этого в азах нету(
Мне нужно из файла роутов достучатся до namespace
Route::get('/, 'Your\Name\Space\AdminController@index')
Route::group(array('namespace' => 'Your\Name\Space'), function()
{
Route::get('/, 'AdminController@index')
});
Спасибо