Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Здравствуйте. Пытаюсь начать свой домашний проект на Laravel для расширения кругозора, до этого было несколько проектов на Yii.
Так вот - в Yii есть кодогенераторы, которые очень упрощают создание стандартных CRUD-компонентов приложения. За минуту можно создать уже работающий код вообще не прибегая к верстке чего-либо.
Тут же я попал в тупик. Да, для версии 4.1 есть кодогенератор от JeffreyWay, но он дает очень скудные вьюхи, т.е. логику ты генерируешь, а во вьюхах будь добр потрать день-другой на верстку необходимых полей и поведения этих полей.
Есть ли у Laravel какие-нибудь сборки с гридами, формами, базовыми лэйаутами и т.д., которые не перенасыщены углублением в функционал, а являются обычными болванками, которые сократят срок разработки при их допиливании до нужной кондиции? Или может все-таки есть адекватный кодогенератор для полноценного CRUD, с уже готовой версткой после генерации?
Присоединяюсь к вопросу, вьюхи просто пустые, это не гуд. В том же Yii это есть. ASP.NET
Было б здорово внедрить...
А может кто скинет пару образцовых примеров вьюх для CRUD?
Отказался от кодогенераторов в пользу сниппетов, для Sublime Text рекомендую эти, может будет кому полезно.
Мне Sublime не понравился тем что нет встроенной автоматической снихронизации и FTP и SFTP. А те плагины что нашел - платные.
В чем плюс сниппетов, как ими пользоваться?
Сниппеты — фрагменты готового кода для быстрой вставки в текст с помощью автодополнения. Бывают и динамические сниппеты, например Emmet (по ссылке можно посмотреть как этим пользоваться).
Ух ты!)) Крутая штука, я в PhpStorm подобное узал, div.box давал <div class="box"></div>.
Да, это реально упрощает жизнь, но правда совсем частично решает проблему генерации CRUD
Cheshirrski, спасибо за ответ!
Страницы 1