Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Добрый день! Нужен специалист по Laravel.
Необходимо "допилить" сайт созданный на веб-фреймворке Laravel http://www.mybaby.diet/login :
*На сайте есть пакеты в виде покупки курса 3 шт, нужно поменять логику покупки на подписку
*Связать оплаты и лидов с CMS и CRM bitrix, необходимо реализовать автоматическую генерацию кода (генерация на сайте уже реализована) при оплатах пакета через лендинг.
*Доработать анкету входа при регистрации, убрать или добавить некоторые разделы, поставить маски при вводе.
*Добавить раздел видеокурсов, на сайте есть уже решение текстового контента, нужно создать раздел видео и в админпанеле возможность добавлять готовый контент видео, так же привязать доступы к пакетам.
*Пагинация страниц/разделение страниц, есть категории которые нужно расширить новыми страницами
*Нужно реализовать “лупу” на некоторые картинки
*Двухуровневая вложенность категорий, на сайте сейчас есть возможность добавлять только один уровень, но есть решение в одном разделе, по этому же принципу добавить логику для всех категорий.
*Управление в админпанеле, сейчас реализованно ограниченное доступы управления пользователями, необходимо админку связать с базой данных, перенести управление в админку.
Ищем человека который не только сможет реализовать все задания, но и сможет вести и поддерживать проект.
Ждем ваши оценки по часам и финансам.
Катерина, здравствуйте!
Ознакомился с Вашим запросом и с самим сайтом.
Есть навыки разработки, поддержки и развития сайтов на PHP-Laravel.
Опыт ведения работы с данным фреймворком - 4 года.
Уровень квалификации senior.
Хотел бы более подробно обговорить полный перечень задач по сайту, ознакомиться с самим кодом проекта, его админ. панелью.
Свяжитесь со мной, обсудим детали.
Я в свою очередь смогу подготовить конкретное предложение о разработке, с указанием сроков и стоимости.
Мои контакты:
Telegram: @Nick_peiko
моб. номер: +38-098-196-45-17
Страницы 1