Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Здравствуйте, коллеги.
Я новичек в Laravel. Решила начать изучение сразу, разрабатывая сайт, который мне нужен.
Установила Larave 4.1
Скачала проект для образца https://github.com/jguan/laravel-4.1-car-rental-site
Как теперь мне это всё соединить, чтоб работало?
Буду очень рада, если поможете
Сделай composer update, Создай базу,подключить её,
Сделай php artisan migrate. Что препятствует? Если что то не так в файле composer.json поменяй версию с 4.1.* на 4.2.*
Сделай composer update, Создай базу,подключить её,
Сделай php artisan migrate. Что препятствует? Если что то не так в файле composer.json поменяй версию с 4.1.* на 4.2.*
Спасибо, за ответ.
Но я прощу проявить ко мне немного терпение и растолковать поподробнее.
Вот я скачала проект и установила laravel 4.1. Где мне делать composer update?
Очень буду благодарна.
В консоли. Где же еще?
В консоли. Где же еще?
Да ясное дело,что в консоле.
Спасибо, за вашу помощь.
Я имела ввиду, что из какой папке вызывать composer update
из той в которой файл composer.json есть - в этом файле в формате json прописаны необходимые установочные пакеты пакеты
Мне тоже не всегда понятно нужно ли устанавливать непосредственно сам фреймворк laravel... В уроках часто описывают что нужно создать проект на Laravel, выполнить там в консоли команды, все скачается и потом картинка посреди экрана и "Вы приехали".... Непонятно вот что, теперь сам фреймворк является как бы разрабатываемым сайтом. Куда теперь устанавливать какой либо тестовый сайт с гита например? В другой домен? Какое отношение будет иметь теперь фреймворк к другому тестовому сайту? Все время путаница получается... Или composer сам все установит? Я проделал все как советовал nemocoder и в консоли все установилось и сайт скажем так запускается:) Я так понял composer сам устанавливает laravel сюда /vendor/laravel/framework Если я неправ - то поправьте пожалуйста. А насчет этого исходника, хоть сайт и открылся, так с виду неплохо выглядит, но скорее всего тестовый проект, юзеры не регистрируются, ошибки валит... бэкенда судя по всему вообще нет.
Рекомендую прочитать книгу "Laravel: Code Bright". Возможно появится хотя бы базовое понимание.
Рекомендую прочитать книгу "Laravel: Code Bright". Возможно появится хотя бы базовое понимание.
присоединяюсь к теме прочитать книгу, так же есть как видео уроки так и текстовые по созданию сайта на laravel 4
к ним лучше приступать с базовыми навыками, читайте документацию. Удачи в начинаниях с laravel и Welcome
Изменено nemocoder (10.02.2015 17:42:43)
Мне тоже не всегда понятно нужно ли устанавливать непосредственно сам фреймворк laravel... В уроках часто описывают что нужно создать проект на Laravel, выполнить там в консоли команды, все скачается и потом картинка посреди экрана и "Вы приехали".... Непонятно вот что, теперь сам фреймворк является как бы разрабатываемым сайтом. Куда теперь устанавливать какой либо тестовый сайт с гита например? В другой домен? Какое отношение будет иметь теперь фреймворк к другому тестовому сайту? Все время путаница получается... Или composer сам все установит? Я проделал все как советовал nemocoder и в консоли все установилось и сайт скажем так запускается:) Я так понял composer сам устанавливает laravel сюда /vendor/laravel/framework Если я неправ - то поправьте пожалуйста. А насчет этого исходника, хоть сайт и открылся, так с виду неплохо выглядит, но скорее всего тестовый проект, юзеры не регистрируются, ошибки валит... бэкенда судя по всему вообще нет.
Спасибо, Вам!))
Страницы 1