Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
- использую OpenServer, последнею версию
- раньше ни когда не пользовался Composer
- раньше ни когда не использовал фреймворки, решил с чего то начать, хотел с CodeIgniter (т.к. он прост и понятен), но он вроде как мертвый, я даже на форуме не смог зарегистрироваться, письмо с кодом не приходит, решил остановиться на Laravel
Собственно что я делал, в консоли перехожу в интересующую меня папку, и ввожу в консоли:
composer create-project laravel/laravel --prefer-dist
загружаются файлы, после я перехожу в папку public, открываю в браузере index.php и получаю ошибку, что не удается подключить autoload.php из папки vendor, я начинаю искать эту папку и тут выясняется что данная папка (vendor) отсутствует, я попытался найти как решить эту ошибку в гугле, но ни чего подобного нет, нашел видео с установкой laravel, там таких ошибок не было (хотя там скорее всего 4-ю версию устанавливали), подскажите как быть, что делать, кто виноват меня не особо интересует
Вот лог установки:
Вот файлы которые я получаю:
Изучаю Laravel, до этого дела с фреймворками не имел.
Печальные познания в английском.
Пробуй composer update для начала.
composer update
это я пробовал еще тогда, не помогло, да и на сколько я понимаю данная команда обновляет проект, а не composer
composer self-update
Выполнил эту команду и все получилось, файлы закачались полностью, все, всё работает.
PS я просто не думал что из-за устаревшего composer не будет закачиваться файлы, я думал если он устаревший, значит ни чего качать не должен, а тут что то качает, значит все нормально, т.е. я даже не рассматривал такой вариант, что composer устаревший.
Всем спасибо за участие и помощь.
Изменено GTX (12.03.2015 12:21:14)
Изучаю Laravel, до этого дела с фреймворками не имел.
Печальные познания в английском.
Страницы 1