Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Всем привет. После переноса проекта с локалки на хостинг пришлось править пути так как структура папок на хостинге оказалась другой и папки public там естественно не было, но ничего страшного с этим я разобрался.
Осталась только проблема с функцией public_path() она выдаёт мне не правильный путь.
Подскажите где исправить путь этой функции версия Laravel 5.2
Всем привет. После переноса проекта с локалки на хостинг пришлось править пути так как структура папок на хостинге оказалась другой и папки public там естественно не было, но ничего страшного с этим я разобрался.
Осталась только проблема с функцией public_path() она выдаёт мне не правильный путь.
Подскажите где исправить путь этой функции версия Laravel 5.2
public и не должно было быть. Если меняли что-то в .htaccess и др. файлах, вспоминайте что (либо откатывайтесь на стандартные). Ну и без информации о текущей конфигурации никто точно не поможет.
AlexeyMezenin
Единственные изменения которые я вносил были в файле index.php. Сам проект работает хорошо, у меня есть контроллер который загружает фотографии и в скрипте я пользуюсь функцией public_path(); и вот при загрузке файла мне выдаёт ошибку что невозможно положить файл в директорию и указывает мне на несуществующую.
О какой конфигурации вы говорите? версия php 5.6 и версия лары 5.2
Каким образом я могу заставить ларавел изменить структуру? я уже готов создать виртуальную машину и поставить на неё линукс для того чтобы сделать клон структуры как на хостинге, ибо там нет SSH.
Структура папок на хостинге у меня следующая:
-apps
--my_laravel (тут лежит файлы ларавель без public)
-my_domain.com (тут лежат файлы из папки public)
В общем народ проблему свою решил, просто не использую функцию public_path.
Если раньше было так: public_path('images/my_folder/')
Сделал так: 'images/my_folder/' и всё заработало.
я так же плясал с бубном, добавлял и убирал public и там и сям. Костыли стояли, но все решилось этим -
web-programming()com.ua/izmenyaem-public-direktoriyu-v-laravel-5/
а сам public_path() без параметров правильно указывает ?
Страницы 1