Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 26.10.2019 16:15:03

Как сгруппировать множественные однотипные запросы к БД в один ?

Нужно получить из бд информацию по 1000 и более номерам за раз, как это сделать пачкой, а не доставать каждый конкретный номер ?
На данный момент, есть что-то вроде этого:

DB::table('phones')
->where(....)
->where(....)
->select('operator','region')
->get();

И так для каждого номера, а как пустить сразу пачку номеров и сразу пачкой достать по каждому из них нужные данные ?

Не в сети

#2 28.10.2019 11:11:37

Re: Как сгруппировать множественные однотипные запросы к БД в один ?

Лучшим вариантом(и более универсальным) будет закинуть их в ВТ и сделать джоин.
Но.. если номеров не сильно много, можно просто
->whereIn('number', ['8800-',...])

Не в сети

Подвал раздела