Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Обращайся.
Спасибо, что исправил баг.
О, то-то я смотрю - поднялся в "результатах выдачи" Спасибо!
плохой "рейтинг".
если бы оставил только like, а dislike убрал, то было бы болнее правилоьно, да и на тему, а не на посты...
думая о последствиях ты реализовал не рейтинг а карму. так и назвал бы.
а делая рейтинг темы, ты б создал мотивацию писать умные темы.
я не скажу ни добрых, ни плохих слов, тут нечего обсуждать уже.
есть - хорошо и спасибо, нет - да ну и ладно.
Дислайки нужны.
Я бы поправил рейтинг для статей. За статью давать 5-10 баллов, а за плюсы по одному баллу. Либо за статью 0 и за плюсы 2 балла.
Так будет мотивация на написание статей и не будет дисбаланса между рейтингом за ответы в форуме и за лайки статей.
Дислайки нужны.
Я бы поправил рейтинг для статей. За статью давать 5-10 баллов, а за плюсы по одному баллу. Либо за статью 0 и за плюсы 2 балла.
Так будет мотивация на написание статей и не будет дисбаланса между рейтингом за ответы в форуме и за лайки статей.
Соглашусь.
Да и может сообща стоит пересмотреть рейтинг?
Тогда позвольте высказать мнение по поводу анонимности. Я за то, чтобы было видно, кто "плюсит-минусит". Так, считаю, ближе к реальной жизни.
Тогда позвольте высказать мнение по поводу анонимности. Я за то, чтобы было видно, кто "плюсит-минусит". Так, считаю, ближе к реальной жизни.
с социальной стороны - можно нажить реальных врагов.
с технической стороны - нагрузка на сервер.
имхо, оно того не стоит вообще. омнительная целесообразность.
куки форума стали работать стабильнее. темы, которые были прочитаны, но с флагом "непрочитано" исчезли.
Прогер, ты виноват? или само починилось?
Тут велосипеда изобретать не нужно, можно взять в пример StackOverflow, которые годами оттачивали свои рейтинги (у них там вообще все наворочено в плане логики). Плюсы и минусы анонимные, но при этом если кто-то минусит все посты пользователя, все его минусы "сгорают". Т.е. вполне неплохая защита от мудаков.
А на счет обсудить, давайте обсуждать. ) Только будет ли админ воплощать в жизнь все, что здесь напридумывают...
Изменено AlexeyMezenin (13.12.2016 16:48:56)
- думая о последствиях ты реализовал не рейтинг а карму. так и назвал бы.
Карма, да. Рейтинг был раньше, когда не было плюсов за форум и оценки статьи и пользователя различались.
- если бы оставил только like, а dislike убрал, то было бы болнее правилоьно, да и на тему, а не на посты…
Dislike для постов очень полезны, когда нет желания говорить «сам дурак» и писать ради этого лишний пост. Также как и like, когда нет смысла писать только «спасибо».
- Я бы поправил рейтинг для статей. За статью давать 5-10 баллов, а за плюсы по одному баллу. Либо за статью 0 и за плюсы 2 балла.
Сейчас так и есть, мы же с тобой это обсуждали. Сейчас карма пользователя это сумма:
- Тогда позвольте высказать мнение по поводу анонимности. Я за то, чтобы было видно, кто «плюсит-минусит». Так, считаю, ближе к реальной жизни.
Нет, это лишнее, ибо «стадный инстинкт» и «боязнь расплаты». На Хабре был такой эксперимент несколько лет назад, закончилось плачевно и потом анонимность вернули. Троллей, которые голосуют за всё, что видят, в минус у нас нет, а всё остальное говорит против открытости.
В этом плане согласен с hzone.
- куки форума стали работать стабильнее. темы, которые были прочитаны, но с флагом «непрочитано» исчезли.
- Прогер, ты виноват? или само починилось?
- Только будет ли админ воплощать в жизнь все, что здесь напридумывают…
Dislike для постов очень полезны, когда нет желания говорить «сам дурак» и писать ради этого лишний пост. Также как и like, когда нет смысла писать только «спасибо»
Зачем давать повод людям вообще выражать негатив. Ну подумай сам, во что выльется тогда всё обсуждение.
У мудрых людей заведено так, - нет позитива == игнор темы и она сама умирает. Хотя это и не истинное мнение, а лишь одна из правд.
Просто я за то, чтобы всё шло своим чередом, а не заканчивалось 100 минусами от необременённых интеллектом людей.
Хочу предложить ввести таги к темам и постам, по которым и производиь поиск. А полнотекстовый поиск отключить совсем.
Причина: не все и не всегда знают, что алчут. Однако по ключевым словам потенциально можно найти решение.
Страницы 1