Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Многие просили перевод документацию по v4, поэтому было решено ударными темпами закончить этот процесс и на данный момент осталось всего три небольших раздела.
Об опечатки можно сообщать, выделив текст и нажав Ctrl+Enter — за это буду особенно благодарен, так как проверка статьи занимает половину времени её написания, поэтому я ограничился только беглым просмотром. Остальное в ваших руках.
Перевод доступен в двух форматах: wiki (UverseWiki, разметка на этом форуме) и md (Markdown) под public domain на GitHub. Благодарю Алексея Буточникова за поддержание Markdown-версии, указания на ошибки в моём переводе и обновления в английской версии.
При использовании любой версии перевода обязательна индексируемая ссылка без rel=nofollow и подобных приёмов на http://laravel.ru.
Спасибо вам за проделанную работу! С материалами о Laravel на русском довольно туго, рунет больше на Yii подсел.
Сегодня-таки закончил перевод оставшихся разделов. Надеюсь, мой труд поможет многим освоить эту библиотеку (пусть даже я лично больше люблю v3).
- рунет больше на Yii подсел.
У нас, скорее всего, как обычно — российские тенденции запаздывают по сравнению с Западными на года-два. Тем более Laravel появился только-только два года назад.
Спасибо, русская документация дополнительный повод наконец то взять и заняться изучением L4.
Спасибо за твой труд на благо open source !
Страницы 1